Le chef et son équipe mettent à profit leur savoir-faire et leur expérience pour éveiller le sens du goût et ravir les papilles de votre enfant. Chaque jour, ils préparent des repas frais, faits maison, avec des produits de qualité, majoritairement locaux et de saison. Au moment du déjeuner, les différents types d’aliments sont présentés séparément dans l’assiette. Cette approche permet à l’enfant de découvrir chaque préparation individuellement, de goûter à son rythme et, si nécessaire, de choisir ce qu’il souhaite manger. Ce principe favorise l’autonomie, le respect des préférences et l’apprentissage du goût.Une cuisine maison, pensée pour les tout-petits
Dans le cadre de la labellisation Fourchette Verte, tous les menus sont élaborés selon une charte nutritionnelle rigoureuse, adaptée aux besoins des enfants.
Pomme d'Happy s’engage également à travers une charte d'approvisionnement responsable, garantissant la traçabilité et la qualité des ingrédients utilisés.La dissociation des types d'aliments

Le chef et son équipe mettent à profit leur savoir-faire et leur expérience pour éveiller le sens du goût et ravir les papilles de votre enfant. Chaque jour, ils préparent des repas frais, faits maison, avec des produits de qualité, majoritairement locaux et de saison. Au moment du déjeuner, les différents types d’aliments sont présentés séparément dans l’assiette. Cette approche permet à l’enfant de découvrir chaque préparation individuellement, de goûter à son rythme et, si nécessaire, de choisir ce qu’il souhaite manger. Ce principe favorise l’autonomie, le respect des préférences et l’apprentissage du goût.Une cuisine maison, pensée pour les tout-petits
Dans le cadre de la labellisation Fourchette Verte, tous les menus sont élaborés selon une charte nutritionnelle rigoureuse, adaptée aux besoins des enfants.
Pomme d'Happy s’engage également à travers une charte d'approvisionnement responsable, garantissant la traçabilité et la qualité des ingrédients utilisés.
La dissociation des types d'aliments
Pain complet (Suisse), fruits, eau aromatisée, lait Bio, céréales Bio, fromage, beurre, miel Bio, confiture Bio
Potage à la carotte
Calamars à la romaine (Pacifique Sud-Ouest)
Purée de patates douces et brocolis vapeur
Ananas
Yogourt à la vanille
Pain au lait (Suisse)
Fruits frais
Tresse (Suisse), fruits, jus de fruits, lait Bio, céréales Bio, fromage, beurre, miel Bio, confiture Bio
Soupe de légumes et pois cassés
Quiche lorraine (lardons : porc Suisse)
Salade verte et carottes râpées
Assiette de fruits
Dips de légumes
Sauce séré aux herbes
Foccacia (Italie)
Fruits frais
Pain bis (Suisse), fruits, eau aromatisée, lait Bio, céréales Bio, fromage, beurre, miel Bio, confiture Bio
Crudités
Omelette au fromage
Gnocchis pommes de terre
Poireaux étuvés
Yogourt nature
Tarte aux poires et marrons maison (Suisse)
Verre de lait Bio
Fruits frais
Baguette (Suisse), fruits, jus de fruits, lait Bio, céréales Bio, fromage, beurre, miel Bio, confiture Bio
Soupe de champignons
Sauté de poulet (Suisse) à la moutarde
Ebly
Butternut rôtie
Banane Bio
Blanc battu
Tartine à la châtaigne (France)
Fruits frais
Pain complet (Suisse), fruits, eau aromatisée, lait Bio, céréales Bio, fromage, beurre, miel Bio, confiture Bio
Potage aux choux-fleur
Mijoté d’haricots blancs à la tomate
Riz pilaf Bio et brunoise de légumes
Corbeille de fruits
Yogourt aux fruits
Pain Tessinois (Suisse)
Fruits frais
Des repas fraîchement cuisinés tous les jours
Chaque jour, le Chef Quentin et son équipe s'engagent à offrir aux enfants des repas fraîchement préparés et faits maison. Pour avoir un aperçu du travail quotidien dans la cuisine, ne manquez pas de regarder cette courte vidéo qui illustre leur travail.