Le chef et son équipe se réjouissent d'accueillir vos enfants, de développer leur sens du goût et d'émerveiller leurs papilles. Dans le cadre de la labellisation « Fourchette Verte », tous les menus sont élaborés selon une charte.
l'Isles aux enfants s'engage au travers d'une charte d'approvisionnement.
Le chef et son équipe se réjouissent d'accueillir vos enfants, de développer leur sens du goût et d'émerveiller leurs papilles. Dans le cadre de la labellisation « Fourchette Verte », tous les menus sont élaborés selon une charte.
l'Isles aux enfants s'engage au travers d'une charte d'approvisionnement.
-
Fermé
-
Baguette (Suisse), fruits, eau aromatisée, lait Bio, céréales Bio, fromage, beurre, miel Bio, confiture Bio
Salade mêlée et maïs
Paneer grillé
Riz rouge de Camargue Bio et côtes de bettes gratinées
Banane Bio
Blanc battu nature et coulis de framboises
Zwieback nature Bio
Fruits frais
Tresse (Suisse), fruits, jus de fruits, lait Bio, céréales Bio, fromage, beurre, miel Bio, confiture Bio
Céleri rémoulade au séré
Tranche de dinde (Suisse) aux herbes
Polenta Bio
Romanesco
Pomme
Pain paysan (Suisse) et tilsit
Dips de carottes
Fruits frais
Pain complet (Suisse), fruits, eau aromatisée, lait Bio, céréales Bio, fromage, beurre, miel Bio, confiture Bio
Salade verte et radis roses
Dos de cabillaud (Atlantique nord-est), sauce citron et oseille
Quinoa tricolore Bio
Bâtonnet de carottes
Assiettes de fruits
Pain d’épices (France)
Lait Bio
Fruits frais
Pain bis (Suisse), fruits, jus de fruits, lait Bio, céréales Bio, fromage, beurre, miel Bio, confiture Bio
Soupe de melon à la menthe
Spaghetti complets Bio à la bolognaise de lentilles Bio
Fromage râpé
Salade verte et crudités
Mousse à la fraise
Yogourt nature
Pain tessinois (Suisse)
Fruits frais
Des repas fraîchement cuisinés tous les jours
Chaque jour, le Chef Quentin et son équipe s'engagent à offrir aux enfants des repas fraîchement préparés et faits maison. Pour avoir un aperçu du travail quotidien dans la cuisine, ne manquez pas de regarder cette courte vidéo qui illustre leur travail.