Le chef et son équipe mettent à profit leur savoir-faire et leur expérience pour éveiller le sens du goût et ravir les papilles de votre enfant. Chaque jour, ils préparent des repas frais, faits maison, avec des produits de qualité, majoritairement locaux et de saison. Au moment du déjeuner, les différents types d’aliments sont présentés séparément dans l’assiette. Cette approche permet à l’enfant de découvrir chaque préparation individuellement, de goûter à son rythme et, si nécessaire, de choisir ce qu’il souhaite manger. Ce principe favorise l’autonomie, le respect des préférences et l’apprentissage du goût.Une cuisine maison, pensée pour les tout-petits
Dans le cadre de la labellisation Fourchette Verte, tous les menus sont élaborés selon une charte nutritionnelle rigoureuse, adaptée aux besoins des enfants.
Pomme d'Happy s’engage également à travers une charte d'approvisionnement responsable, garantissant la traçabilité et la qualité des ingrédients utilisés.La dissociation des types d'aliments

Le chef et son équipe mettent à profit leur savoir-faire et leur expérience pour éveiller le sens du goût et ravir les papilles de votre enfant. Chaque jour, ils préparent des repas frais, faits maison, avec des produits de qualité, majoritairement locaux et de saison. Au moment du déjeuner, les différents types d’aliments sont présentés séparément dans l’assiette. Cette approche permet à l’enfant de découvrir chaque préparation individuellement, de goûter à son rythme et, si nécessaire, de choisir ce qu’il souhaite manger. Ce principe favorise l’autonomie, le respect des préférences et l’apprentissage du goût.Une cuisine maison, pensée pour les tout-petits
Dans le cadre de la labellisation Fourchette Verte, tous les menus sont élaborés selon une charte nutritionnelle rigoureuse, adaptée aux besoins des enfants.
Pomme d'Happy s’engage également à travers une charte d'approvisionnement responsable, garantissant la traçabilité et la qualité des ingrédients utilisés.
La dissociation des types d'aliments
Pain complet (Suisse), fruits, jus de fruits, lait Bio, céréales Bio, fromage, beurre, miel Bio, confiture Bio
Salade du marché et billes de mozzarella
Œufs brouillés
Pommes de terre sautées
Duo de carottes et céleri
Pomme
Séré aux fruits
Dar-Vida
Fruits frais
Tresse (Suisse), fruits, eau aromatisée, Lait Bio, céréales Bio, fromage, beurre, miel Bio, confiture Bio
Potage aux légumes
Escalope de dinde panée (Suisse)
Ebly et choux de Bruxelles
Clémentine
Frappé à la mangue et citron vert sans sucre ajouté
Pain complet Bio (Suisse)
Fruits frais
Pain bis (Suisse), fruits, jus de fruits, lait Bio, céréales Bio, fromage, beurre, miel Bio, confiture Bio
Velouté aux épinards
Risotto Bio à la courge butternut et Grana Padano
Salade de rampon
Yogourt nature
Ciabatta maïs (Suisse)
Tilsit
Fruits frais
Baguette (Suisse), fruits, eau aromatisée, Lait Bio, céréales Bio, fromage, beurre, miel Bio, confiture Bio
Batavia et crudités
Dos de cabillaud (Atlantique Nord-Est) et quartier de citron
Riz sauvage
Julienne de légumes
Banane
Tarte (Suisse) aux pommes et coings
Verre de lait Bio
Fruits frais
Pain complet (Suisse), fruits, jus de fruits, lait Bio, céréales Bio, fromage, beurre, miel Bio, confiture Bio
HALLOWEEN
Soupe à la courge
Émincé de bœuf (Suisse) aux champignons
Tagliatelles Bio
Frites de légumes au four
Assiette de fruits d’Halloween
Yogourt nature
Tartine craquante à la châtaigne Bio
Fruits frais
Des repas fraîchement cuisinés tous les jours
Chaque jour, le Chef Quentin et son équipe s'engagent à offrir aux enfants des repas fraîchement préparés et faits maison. Pour avoir un aperçu du travail quotidien dans la cuisine, ne manquez pas de regarder cette courte vidéo qui illustre leur travail.