Le chef et son équipe se réjouissent d'accueillir vos enfants, de développer leur sens du goût et d'émerveiller leurs papilles. Dans le cadre de la labellisation « Fourchette Verte », tous les menus sont élaborés selon une charte.
l'Isles aux enfants s'engage au travers d'une charte d'approvisionnement.
Le chef et son équipe se réjouissent d'accueillir vos enfants, de développer leur sens du goût et d'émerveiller leurs papilles. Dans le cadre de la labellisation « Fourchette Verte », tous les menus sont élaborés selon une charte.
l'Isles aux enfants s'engage au travers d'une charte d'approvisionnement.
-
Fermé
-
Tresse (Suisse), fruits, jus de fruits, lait Bio, céréales Bio, fromage, beurre, miel Bio, confiture Bio
Crème d’épinards et fromage frais
Œufs au plat
Pâtes Bio et légumes
Banane
Pain d’épices (France)
Verre de lait Bio
Fruits frais
Pain bis (Suisse), fruits, eau aromatisée, Lait Bio, céréales Bio, fromage, beurre, miel Bio, confiture Bio
Salade de lentilles et crudités
Filet de saumon (Norvège), sauce aux câpres
Polenta Bio et poireaux
Compote de pommes et rhubarbe sans sucre ajouté
Pain paysan (Suisse)
Fromage
Dips de légumes
Fruits frais
Baguette (Suisse), fruits, jus de fruits, lait Bio, céréales Bio, fromage, beurre, miel Bio, confiture Bio
Salade d’endives aux agrumes et tilsit
Navarin d’agneau (Irlande)
Galette rösti et navet boule d’or confit
Kiwi
Tresse (Suisse)
Lait Bio
Fruits frais
Pain complet (Suisse), fruits, eau aromatisée, Lait Bio, céréales Bio, fromage, beurre, miel Bio, confiture Bio
Soupe de légumes
Risotto aux asperges et courgettes
Grana Padano râpé
Salade d’ananas à la menthe
Barre de céréales Bio
Verre de lait Bio
Fruits frais
Des repas fraîchement cuisinés tous les jours
Chaque jour, le Chef Quentin et son équipe s'engagent à offrir aux enfants des repas fraîchement préparés et faits maison. Pour avoir un aperçu du travail quotidien dans la cuisine, ne manquez pas de regarder cette courte vidéo qui illustre leur travail.